栏目导航

省畜科院驻村农技员赴参与理塘县专项督导脱贫攻坚

5月19日至20日,按照省委统一安排,省外事侨务办党组成员、机关党委书记孙胜率队赴甘孜州理塘县,开展脱贫攻坚专项督导。省畜科院驻村农技员汤文杰、省邮政管理局相关人员和川师大副校长杜伟等参加了督导。

   督导组随机抽查了2016年度计划脱贫退出的甲洼镇江达村和藏坝乡甲空村,查阅了减贫实施方案、驻村干部帮扶、项目资金管理使用等台账,实地走访贫困户了解情况,进行了问卷调查,现场察看了新村建设、产业发展情况,与有关部门和村干部、村民代表进行交流,听取意见建议。对理塘县“五个一批”落实情况、“17个扶贫专项年度计划”对接落实情况等资料进行了检查。在听取县委、县政府工作汇报后反馈了督导意见,认为理塘县在省委十届六次全会召开以后,经过近一年的工作努力,各级、各部门及时研究制定了脱贫攻坚工作方案,确定目标任务,拿出过硬措施,全力抓好工作落实,形成了统一部署、整体联动、强力推进的工作态势。


陪同孙书记走访下依村贫困户


理塘县曾副县长向督导组介绍优质牧草示范种植基地



【点击数:2384  ||  编辑:洪亮(Top) 返回页面顶端

©2004-2015 四川科创饲料产业技术研究院.All Rights Reserved

联系方式:洪亮 028-86919422

通信地址:成都市双流县西航港大道中四段枯竹林路888号