栏目导航

新希望获评“2015中国上市公司口碑榜 最佳内部治理上市公司”

来源: 新希望集团2015-11-08 00:00:00

  2015年11月8日,由《每日经济新闻》主办的2015中国资本市场荣誉盛典在成都隆重举行,盛典现场同时揭晓了“2015上市公司口碑榜” 评选结果。新希望荣登2015中国上市公司口碑榜,与比亚迪、伊利股份、海信电器等14家企业一起被评为“最佳内部治理上市公司”。


  据悉,“中国上市公司口碑榜”评选活动由《每日经济新闻》发起,至今已是第五届,在广大投资者及投资机构中具有很高的公信力和影响力。本届评选活动从沪深两市2,800多家上市公司中优中选优,首先综合公众投资者和券商、基金、私募等机构投资者投票产生候选名单,再从中精选400家入围企业,最后以八大维度全面甄选120家优秀上市公司入围奖项。 

  本次口碑榜的评选活动设置了最具竞争优势上市公司、最佳内部治理上市公司、最具成长性上市公司、最佳股东回报上市公司、最佳环境贡献上市公司、最佳商业模式上市公司、最佳管理团队上市公司等八个奖项。为了彰显提名的专业性与权威性,2015中国上市公司口碑榜活动邀请了包括基金公司、证券公司、私募等机构投资者担任评委,对八项大奖进行客观公正的提名,并发表专业意见。 

  组委会对荣获最佳内部治理上市公司的评语是:平等对待所有股东,保护股东合法权益;实际控制人长期大力支持上市公司发展;建立健全经营层的绩效评价与激励约束机制;以全体股东利益最大化为最高宗旨的优秀上市公司。 

  新希望六和股份获得此项荣誉,标志着广大投资者对公司及其管理团队的信任和认可。自2011年新希望六和股份重组以来,公司不断创新变革,加强内控管理,致力于整个产业链的价值共享,整合旗下的种禽产业、饲料产业、食品产业等资源,为农户提供产业化服务,构建安全的肉食食品原料生产基地,让耕者获得持续的回报和发展,为食者造福,保证消费者吃到安全、健康、味美的食品。2015年,新希望六和管理团队将以“强基固本、创新转型”为策略要点,引导企业从生产导向型,转向市场导向型;从内部资源优势型,转向能力优势型;从单地区优势,转向多地区优势,带领新希望六和团队,以高昂的士气和必胜的信心,向未来目标发起更大攻势,争创更优异的业绩。


【点击数:536  ||  编辑:科创饲料(Top) 返回页面顶端

©2004-2015 四川科创饲料产业技术研究院.All Rights Reserved

联系方式:洪亮 028-86919422

通信地址:成都市双流县西航港大道中四段枯竹林路888号