栏目导航

越南河内农业大学、国家动物科学研究所、越南芹苴大学、越南美农公司专家一行到动物营养研究所访问交流

11月10日,来自越南河内农业大学、国家动物科学研究所、越南芹苴大学、越南美农公司的专家一行到动物营养研究所访问交流。在参观校史馆后,越南专家代表团与动物营养研究所全体教师、四川省畜牧科学院有关专家在1教301会议室召开了座谈会。 
  会议初始,双方代表简要介绍了出席此次交流座谈会的人员。动物营养研究所党委书记兼副所长余冰代表学校对越方来访人员的到来表示热烈欢迎。她介绍了川农的校史校情以及如今一校三区的基本格局并简要介绍了动物营养研究所的5个主要营养研究方向及相关团队,实验室、实验设备和雅安校区教学科研基地等,以及营养所近年来取得的成绩。 
  在余冰等对越南农业大学的Nguyen XuanTrach副校长提出的关于校企合作的问题作了详细解答并作深入的交流后,动物营养研究所所接受了越方赠与的礼物并合影留念。 
  据悉,会后越南专家代表团前往六教动物科技楼对动物营养研究所和动物医学院的实验室进行了参观。

【点击数:953  ||  编辑:陈德林(Top) 返回页面顶端

©2004-2015 四川科创饲料产业技术研究院.All Rights Reserved

联系方式:洪亮 028-86919422

通信地址:成都市双流县西航港大道中四段枯竹林路888号