栏目导航

动物营养研究所师生出席首届“国际动物肠道生态与健康(中国)高端论坛”


  2015年11月13~15日,首届国际动物肠道生态与健康(中国)高端论坛在湖南长沙举办。营养所张克英教授、毛湘冰副研究员、王建萍副研究员及研究生共12人参加了本次论坛。
  本次论坛邀请了来自加拿大圭尔夫大学、美国俄勒冈州立大学等国际和国内著名专家学者、优秀农牧企业技术总监,以“倡导动物肠道健康,回归营养吸收本源”为主题,围绕“母体营养促进后代健康”、“免疫调控型饲料添加剂对肠道基因表达和抗菌的影响”、“欧洲动物肠道营养研究的最新技术”、“家禽肠道营养研究与应用最新进展”、“肠道健康与控制策略”等专题进行了专题报告及互动论坛此次大会吸引了来自国内外近千名专家学者、研究生和科技人员参加。
  通过参加此次学术论坛,师生们开拓了眼界,学习了国内外知名学者与行业专家的前沿理念与研究成果。会议期间,还与参会的营养所往届毕业学生20多人进行了座谈交流,校友们向老师们汇报了工作情况,向师弟师妹们介绍了在校学习及毕业后的工作体会,使在读研究生们深受启发。


【点击数:616  ||  编辑:王建萍(Top) 返回页面顶端

©2004-2015 四川科创饲料产业技术研究院.All Rights Reserved

联系方式:洪亮 028-86919422

通信地址:成都市双流县西航港大道中四段枯竹林路888号