栏目导航

第七届四川饲料企业技术总监论坛圆满落幕

7月29日—731日,由四川科创饲料产业技术研究院、四川省畜科饲料有限公司承办的第七届四川饲料企业技术总监论坛在美丽的西昌邛海畔成功举办。

四川饲料企业技术总监论坛是由四川省一群志同道合的技术经理人为行业健康发展献计献策并付诸行动而自发组织起来的非营利性行业技术盛会,集技术交流与健康娱乐生活于一体。为促使论坛持续健康发展,创始者们建立了完善的管理体制:一是确定了论坛愿景——“创新技术驱动持续发展”;二是制定了论坛要求­——“讲干货、办实事,绝不假打”;三是确立了论坛规则“只有自己没有职位,只有行业没有公司”。

七年来,论坛影响力逐年扩大,从第一届省内6家企业12位总监总裁,到第七届省内外55家企业100余位总监总裁踊跃参会,参会嘉宾集合了省内外饲料龙头企业的核心技术力量,为论坛开展质量、发展方向提供了强有力的保证,也彰显出其强大的生命力与号召力。

本届论坛的主题为“创新饲养技术助力产业链健康发展”。

7月29日下午召开了论坛理事会会议,讨论论坛未来发展规划。在晚上举行的欢迎晚宴上,论坛理事长苏宁,产研院理事长、畜科公司董事长邝声耀分别致辞,感谢嘉宾们对论坛的大力支持。

7月30日上午举行了特别的轮值主席就职仪式,杨玉峰接棒本届轮值主席,苏宁回顾了论坛发展历程,接下来就是论坛最为核心部分,嘉宾分享干货:马建升《养猪业中数据指导生产》、付雪梅《基于背膘厚的营养供给策略》,石磊《猪产业链发展与营养健康服务》、张克英《微量元素锌的营养免疫作用》、张述兴《生猪产业链的饲养关键点控制与技术体系建立》、王喜亮《益生菌与动物应激》、苏宁主持全体与会总监《产业链模式下猪营养新技术分享交流》、Michael Aksel《丹麦营养标准饲喂建议》、齐莎日娜《圣迪乐营养配方设计理念》、曹宏《一体化的猪禽营养技术体系》、王益兵《农牧产业人才培训体系建设》、赖安强《肉鸡一条龙模式下配方设计和投诉处理》、刘贵莲《部分饲料添加剂品质监控方法探讨》、李剑锋《中国式无抗猪料和无抗养殖》、米海峰《水产产业链发展渔光一体化分享》、张玉枝《葡萄糖氧化酶的应用》、杨玉峰主持《产业链模式下家禽营养新技术分享交流及总结》。论坛为闭门会议,禁止拍照及录音录像,因此分享嘉宾们敞开心扉,坦诚交流,内容涉及诸多企业核心技术,与会总监们在技术领域激烈的碰撞中释放出智慧的火花,群策群力助力产业链的健康发展

本届论坛圆满落幕,在激情洋溢的晚会中公布了下一届论坛轮值主席——朱正鹏。

7月31日的自行车邛海环湖游,得到了嘉宾们的高度评价,愉悦身心,健康生活,这不就是论坛的精髓所在吗?

相信在各位技术总监的共同努力下,四川饲料企业技术总监论坛会越办越好,我们明年再相见!


大合影

论坛会场

主席就职仪式

苏宁回顾论坛历程

徐忠讲述论坛规则

上午主持人:朱正鹏

分享嘉宾:马建升

分享嘉宾:付雪梅

分享嘉宾:石磊

分享嘉宾:张克英

分享嘉宾:张述兴

分享嘉宾:王喜亮

苏宁主持论坛

下午主持人:张璐

分享嘉宾:Michael Aksel

分享嘉宾:齐莎日娜


分享嘉宾:曹宏


分享嘉宾:王益兵


分享嘉宾:赖安强


分享嘉宾:李剑锋


分享嘉宾:刘贵莲


分享嘉宾:张玉枝


分享嘉宾:米海峰


工作人员


晚会现场:理事会成员节目


晚会现场:邝声耀抽取一等奖


晚会现场:张克英、曹宏共同抽取特等奖


晚会现场:揭晓明年轮值主席——朱正鹏


晚会现场:赞助单位代表举杯庆祝


骑行一


骑行二


骑行三


骑行四


骑行五


骑行六



【点击数:776  ||  编辑:洪亮(Top) 返回页面顶端

©2004-2015 四川科创饲料产业技术研究院.All Rights Reserved

联系方式:洪亮 028-86919422

通信地址:成都市双流县西航港大道中四段枯竹林路888号