通威产品

配合饲料

水产饲料

通威水产饲料是通威根据水产动物的营养代谢特点和营养需求,采用优质鱼粉、α-淀粉、复合多维和微量元素等原料,运用具有国际先进水平的膨化和微粉碎等工艺精制而成,富含蛋白质、脂肪、氨基酸、维生素、矿物质等鱼类及虾蟹类生长所必需的各种营养成分,代表了当今我国水产饲料的最高水平,销量居全国榜首。通威水产饲料适合于不同的养殖条件、养殖阶段以及养殖方式。其主要特点有:

1、针对性强,营养全面,可保证其快速健康生长,大大缩短了养殖周期。

2、饵料系数低,处于国内领先水平并达到了国际先进水平。

3、可明显提高集约化养殖的质量。

4、显著增强其体质,大大提高养殖成活率、耐高温远距离运输。

畜禽饲料

综合国内外先进技术,主要营养指标均优于国家标准的通威牌系列畜禽饲料,包括适合猪、鸡、鸭、鹅、兔等我国主要畜禽种类不同生长阶段的各种专用饲料,共数十个品种。

其主要特点是:

饲料效率高,能确保畜禽快速、健康生长,瘦肉率高,(禽)产蛋率高等,适用于集约化养殖场和传统家庭饲养。

浓缩饲料

通威浓缩饲料选用优质原料,添加剂单体主要从国外著名厂家或经销单位购进,其中部分微量成分采用强化或稳定性技术处理,配方由国内知名专家、教授设计,既符合动物要求,又符合现行有关政策。

其主要特点有:

1、采用高精度的生产设备和科学的加工工艺,产品中各营养指标含量、均匀度、生物学效价、稳定性等方面均符合企业标准或国家标准。

2、尤其适应我国广大用户的养殖习惯和饲料原料资源特点,能大幅度地提高用户的经济效益。

复合预混料

通威复合预混料系列产品秉承了"通威"牌系列全价饲料的特点,应用通威长期研究开发水产、畜禽饲料的丰富经验和成果精制而成。生产过程由电脑自动调控,主要原料从国内外著名厂家购进,重要和易受影响的原料采用包被等稳定性技术处理。优质的原料、一流的技术、先进的生产设备,精密的检测仪器,完善的计算机网络管理系统为生产高品质产品提供了可靠保障。

通威复合预混料系列产品在使用时,完全由我公司专业技术人员根据用户的实际情况,针对性地设计实用的参考配方。

不论您是希望得到更好的经济效益,还是要获得更大的生产效能,或者是要收到品质更佳的畜禽、水产产品,我们都可以在兼顾多方面情况下重点突出单一特点,以满足您的需求。

更多产品:http://www.tongwei.com/chanye/